Carte & Menu

CARTE
Entrées
Filet de sole, roulé crème aux câpres 15,00
Poêlée de St Jacques avec ses jeunes pousses façon meunière 14,00
Scampis du dragon (diabolique) 13,00
Terrine du Chef et sa verdure 13,00
Toast aux champignons suivant arrivage 12,00
Plats
Carrée d’agneau, beurre de motte et thym sauvage 24,00
Côte de veau, sauce à l’estragon 21,00
Bavette de cheval, beurre à l’ail 21,00
Première côte de porc à l’berdouille 20,00
Poisson selon arrivage, sauce choron 19,50
Pâtes farcies aux cèpes, sauce champignon selon arrivage 18,00
Rigatoni aux légumes de saison 18,00
Supplément légumes chauds : 4,00 €
*Le Chef sublime ses plats avec son propre accompagnement.
Desserts – Fromages
Glace Bourbon et son coulis chocolat maison 8,00
Crème brulée maison 8,00
Mousse au chocolat maison 8,00
Trou Normand avec sorbet citron ou framboise 8,00
Café gourmand 11,00
Dessert du jour « Surprise du Chef » 8,00
Le Plateau de fromages 8,00
Pour nos petits gourmands
Steak haché ou pâte bolognaise + dessert du jour ou 2 boules de glace 12,00
MENU DU WEEK-END
Terrine et sa petite salade
ou
Bouchée Ostendaise
♦♦♦♦
Côte de porc à l’berdouille
ou
Médaillon de volaille forestière
Accompagnement au choix : frites, pommes de terre rissolées, purée
♦♦♦♦
Glace Bourbon et sa crème de chocolat maison
ou
Le dessert du jour « Surprise du Chef »
36,00 € (Valable du vendredi soir au dimanche midi.)
Retour vers la carte