Carte & Menu

CARTE
Entrées
Scampis poêlés, crème de ciboulette et jeunes pousses 13,00
Terrine à l’berdouille et sa petite salade 15,00
Croquettes de crevettes grises, maisons, accompagnées de son fri-fri croustillant 15,00
Bouchée Ostendaise à l’Armoricaine 14,00
Plats
Première côte de porc à l’berdouille 20,00
Tartare de bœuf préparé par le Chef 18,00
Médaillon de volaille forestière 18,00
Filet pur Argentin, poivre mignonette et son accompagnement de saison 24,00
Poisson selon arrivage, sauce Hollandaise 19,50
Pâtes végétariennes 18,00
Lasagnes végétariennes 18,00
Accompagnement au choix : frites, pommes de terre rissolées, purée
Supplément légumes chauds : 4,00 €
Mayonnaise maison : 2,00 €
Desserts
Glace Bourbon et son coulis chocolat maison 8,00
Crème brulée maison 8,00
Café gourmand 11,00
Trou Normand avec sorbet citron ou framboise 8,00
Dessert du jour « Surprise du Chef » 8,00
Pour nos petits gourmands
Plat + dessert + 1 soft 12,00
Steak haché ou pâte bolognaise + glace ou crème brulée
MENU DU WEEK-END
Terrine et sa petite salade
ou
Bouchée Ostendaise
♦♦♦♦
Côte de porc à l’berdouille
ou
Médaillon de volaille forestière
Accompagnement au choix : frites, pommes de terre rissolées, purée
♦♦♦♦
Glace Bourbon et sa crème de chocolat maison
ou
Le dessert du jour « Surprise du Chef »
36,00 € (Valable du vendredi soir au dimanche midi.)
Retour vers la carte