CARTE |
Entrées |
Filet de sole, roulé crème aux câpres |
15,00 |
€ |
Poêlée de St Jacques avec ses jeunes pousses façon meunière |
14,00 |
€ |
Scampis du dragon (diabolique) |
13,00 |
€ |
Terrine du Chef et sa verdure |
13,00 |
€ |
Toast aux champignons suivant arrivage |
12,00 |
€ |
Plats |
Carrée d’agneau, beurre de motte et thym sauvage |
24,00 |
€ |
Côte de veau, sauce à l’estragon |
21,00 |
€ |
Bavette de cheval, beurre à l’ail |
21,00 |
€ |
Première côte de porc à l’berdouille |
20,00 |
€ |
Poisson selon arrivage, sauce choron |
19,50 |
€ |
Pâtes farcies aux cèpes, sauce champignon selon arrivage |
18,00 |
€ |
Rigatoni aux légumes de saison |
18,00 |
€ |
Supplément légumes chauds : 4,00 € |
*Le Chef sublime ses plats avec son propre accompagnement. |
Desserts – Fromages |
Glace Bourbon et son coulis chocolat maison |
8,00 |
€ |
Crème brulée maison |
8,00 |
€ |
Mousse au chocolat maison |
8,00 |
€ |
Trou Normand avec sorbet citron ou framboise |
8,00 |
€ |
Café gourmand |
11,00 |
€ |
Dessert du jour « Surprise du Chef » |
8,00 |
€ |
Le Plateau de fromages |
8,00 |
€ |
Pour nos petits gourmands |
Steak haché ou pâte bolognaise + dessert du jour ou 2 boules de glace |
12,00 |
€ |
MENU DU WEEK-END |
Terrine et sa petite salade |
ou |
Bouchée Ostendaise |
♦♦♦♦ |
Côte de porc à l’berdouille |
ou |
Médaillon de volaille forestière |
Accompagnement au choix : frites, pommes de terre rissolées, purée |
♦♦♦♦ |
Glace Bourbon et sa crème de chocolat maison |
ou |
Le dessert du jour « Surprise du Chef » |
36,00 € (Valable du vendredi soir au dimanche midi.) |
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