CARTE |
Entrées |
Scampis poêlés, crème de ciboulette et jeunes pousses |
13,00 |
€ |
Terrine à l’berdouille et sa petite salade |
15,00 |
€ |
Croquettes de crevettes grises, maisons, accompagnées de son fri-fri croustillant |
15,00 |
€ |
Bouchée Ostendaise à l’Armoricaine |
14,00 |
€ |
Plats |
Première côte de porc à l’berdouille |
20,00 |
€ |
Tartare de bœuf préparé par le Chef |
18,00 |
€ |
Médaillon de volaille forestière |
18,00 |
€ |
Filet pur Argentin, poivre mignonette et son accompagnement de saison |
24,00 |
€ |
Poisson selon arrivage, sauce Hollandaise |
19,50 |
€ |
Pâtes végétariennes |
18,00 |
€ |
Lasagnes végétariennes |
18,00 |
€ |
Accompagnement au choix : frites, pommes de terre rissolées, purée |
Supplément légumes chauds : 4,00 € |
Mayonnaise maison : 2,00 € |
Desserts |
Glace Bourbon et son coulis chocolat maison |
8,00 |
€ |
Crème brulée maison |
8,00 |
€ |
Café gourmand |
11,00 |
€ |
Trou Normand avec sorbet citron ou framboise |
8,00 |
€ |
Dessert du jour « Surprise du Chef » |
8,00 |
€ |
Pour nos petits gourmands |
Plat + dessert + 1 soft |
12,00 |
€ |
Steak haché ou pâte bolognaise + glace ou crème brulée |
MENU DU WEEK-END |
Terrine et sa petite salade |
ou |
Bouchée Ostendaise |
♦♦♦♦ |
Côte de porc à l’berdouille |
ou |
Médaillon de volaille forestière |
Accompagnement au choix : frites, pommes de terre rissolées, purée |
♦♦♦♦ |
Glace Bourbon et sa crème de chocolat maison |
ou |
Le dessert du jour « Surprise du Chef » |
36,00 € (Valable du vendredi soir au dimanche midi.) |
|
Retour vers la carte |