CARTE
Composez vous même votre menu :
Le menu de base vous est proposé à 42€, les « sup. menu x€ » sont à ajouter au prix de base du menu.
Au choix dans la carte ci-dessus.
Pour débuter | ||
---|---|---|
Croquettes tartiflette, salade poudre d’automne (3 pce.) | 13,50 | € |
Œuf parfait aux chanterelles. | 12,50 | € |
Saumon gravlax au gin et aux betteraves. (menu + 2€) | 15,00 | € |
Emincé de boeuf, tartufata. (menu + 1,50€) | 14,50 | € | Pour continuer |
Confit d’agneau aux figues et potirons. | 24,00 | € |
1/2 pigeonneau des collines sauce marchand de vin et ses croquettes. (Menu + 2,5€) |
25,00 | € |
Pièce de notre boucher sauce archiduc ou échalotes, frites. (menu +2€) | 29,00 | € |
Lotte des îles sauce coco, agrumes et coriandre accompagnée de son riz basmati.) | 23,00 | € |
Lasagne du Dauphiné du chef | 21,00 | € |
Noix de Saint-Jacques meunière, crème de noix et butternut. (menu +1.50€) | 23,50 | € | Pour terminer |
Poire pochée aux agrumes. | 9,50 | € |
Crumble d’automne glace vanille de Madagascar. (menu + 1€) | 8,50 | € |
Mousse au chocolat, pistaches et huile d’olive. | 11,00 | € |
Brioche, si tu la retrouves. | 9,00 | € |
Brioche, si tu la retrouves flambée. | 11,00 | € |
Assiette de fromages | 10,50 | € | Pour nos petits gourmets |
N’hésitez pas à demander… | 10,00€ à 12,00€ | € | Retour vers la carte |