Cantine Montoise

Menus

Carte & Menu

MENU ESTIVAL

Personnalisez votre menu.
Au choix dans la carte ci-dessous :
Entrée, Plat, Dessert. 42,00
CARTE
Pour débuter
Pissaladière du Chef, Crème de mascarpone au basilic & citron.
(Supl. menu 1€)
15,00
Escalope de foie gras poêlée à la pêche de vigne.
(Supl. menu 2€)
16,00
« Artichaut Béarnais » et son oeuf poché.
(Supl. menu 0,5€)
13,50
Rillettes « Maison » à l’Berdouille 11,50
Gaspacho du Chef, toasts ktipiti. 12,00
Pour continuer
Entrecôte de Boeuf de notre boucher, sauce choron ou à l’ail rôti.
(Supl. menu 2€)
26,00
Ceviche de noix de St Jacques et daurade à la Péruvienne. Risotto à la vanille de Madagascar 24,50
Confit de canard en persillade, pommes Sarladaise.
(Supl. menu 2€)
25,00
Filet de Bar de ligne, sauce vierge. Riz aux légumes.
(Supl. menu 1,5€)
23,00
Vitello Tonnato du Chef. 21,00
Pour finir
Bavarois fraise, chocolat blanc. 11,00
Duo de sorbets. 9,50
Assiette de fromages.
(Supl. menu 1,5€)
10,50
Pêche Melba.
(Supl. menu 0,5€)
11,00
Irish Coffee 9,50
Pour nos petits gourmands
Steak haché ou pâte bolognaise + dessert du jour ou 2 boules de glace 12,00
Retour vers la carte