Carte & Menu
MENU ESTIVAL | Personnalisez votre menu. Au choix dans la carte ci-dessous : |
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Entrée, Plat, Dessert. | 42,00 | € | CARTE |
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Pour débuter | ||
Pissaladière du Chef, Crème de mascarpone au basilic & citron. (Supl. menu 1€) |
15,00 | € | Escalope de foie gras poêlée à la pêche de vigne. (Supl. menu 2€) |
16,00 | € | « Artichaut Béarnais » et son oeuf poché. (Supl. menu 0,5€) |
13,50 | € | Rillettes « Maison » à l’Berdouille | 11,50 | € | Gaspacho du Chef, toasts ktipiti. | 12,00 | € | Pour continuer |
Entrecôte de Boeuf de notre boucher, sauce choron ou à l’ail rôti. (Supl. menu 2€) |
26,00 | € | Ceviche de noix de St Jacques et daurade à la Péruvienne. Risotto à la vanille de Madagascar | 24,50 | € | Confit de canard en persillade, pommes Sarladaise. (Supl. menu 2€) |
25,00 | € | Filet de Bar de ligne, sauce vierge. Riz aux légumes. (Supl. menu 1,5€) |
23,00 | € | Vitello Tonnato du Chef. | 21,00 | € |
Pour finir | ||
Bavarois fraise, chocolat blanc. | 11,00 | € | Duo de sorbets. | 9,50 | € | Assiette de fromages. (Supl. menu 1,5€) |
10,50 | € | Pêche Melba. (Supl. menu 0,5€) |
11,00 | € | Irish Coffee | 9,50 | € |
Pour nos petits gourmands | ||
Steak haché ou pâte bolognaise + dessert du jour ou 2 boules de glace | 12,00 | € |
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